Geräte & Zubehör
Broyé du Poitou
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
250 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
13.8 g
Kalorien
3384 kJ /
807.3 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
99.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisseries de nos régions
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Broyé du poitou
2 Std.
Rochers coco
40 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Tourteau fromager
50 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Financiers
30 Min
Œufs au lait
50 Min
Riz au lait
1 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min