Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.8 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Broyé du poitou
2h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Croustade aux pommes
50min
Financiers
30min
Galette au beurre
1h
Pastis landais
2h 30min
Œufs au lait
50min