Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.8 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broyé du poitou
2 Std.
Riz au lait
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Rochers coco
40 Min
Galette au beurre
1 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait
50min
Financiers
30 Min
Gâteau de Savoie
55 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min