Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 4 œufs
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
-
10
g de liqueur, type liqueur des Chouans
oder 10 g d'eau-de-vie - 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 21.6 g
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain cocotte
2h 20min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.