Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2323 kJ / 555 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Pâté périgourdin
48j
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté lorrain
15hod. 30min
Pâté de Pâques
2h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Sauce gribiche
15min