Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté de campagne
48sa
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Terrine bressane
24sa
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Brioche parisienne
24sa
Pâté de lapin
2h 35min
Glace à l'oseille
3h 20min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Pintade au chou
1 godz. 10 min