Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de canard
24h
Pâté de lapin
2óra 35p
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2hod. 45min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté périgourdin
48h