![Tarama aux œufs de cabillaud Tarama aux œufs de cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF0F5C25-9FF9-450A-BEC1-F91530085695/Derivates/d41a73f4-b476-48e3-9675-c27523b0ed1c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 463 kJ / 110 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de thon rouge
1小时 15 分钟
Tarama maison
10 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Houmous
10 Std. 40 Min
Houmous
3h 30min
Tartare de dorade à la thaïe
1小时 15 分钟
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Bar façon thaïe
35 Min
Pêches au basilic
30 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 godz. 40 min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min