Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 463 kJ / 110 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
12h
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Sabayon au vouvray
15min
Tartare de saumon frais
15min