Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 dk
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Poires au vin rouge
5 Std.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Saumon sauce gribiche
35 dk
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Crème anglaise à l'orange
1sa