Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15 min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Sauce à l'oseille
25 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Liqueur de cassis
1440 Std.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Gratin de figues
25 Min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Terrine de poisson
1 Std.