Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Céleri rémoulade
10min
Poires au vin rouge
5 godz.
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Chutney d'abricots
4h
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Sauce gribiche
15 Min