Soupe de poire au vin rouge

Soupe de poire au vin rouge

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • 100 g de sucre en poudre
  • 700 - 800 g de poires coupées en quatre
  • 40 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1 g
Kalorien 1290 kJ / 307 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...