Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- 400 g de poires, coupées en morceaux
- 200 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 200 g de raisin noir, épépiné
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'1/2 citron jaune
-
30
g d'éclats de pistaches
oder 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 704 kJ / 165 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de tomates aux épices
13u.
Compote express de pêche au caramel
10min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Compote de pommes
20 λεπτ.
Gratin de figues
25min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote pomme-poire aux épices
20 λεπτ.
Compote de prune à la cannelle
25min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
45min