Geräte & Zubehör
Salade de fèves, radis et asperge
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
30 - 40 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optional)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
500 g de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)
-
200 g d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
-
150 g de radis roses
-
10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.8 g
Kalorien
806.8 kJ /
194 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
9.8 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive le printemps ! Vol. III
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min