Salade de fèves, radis et asperge

Salade de fèves, radis et asperge

4.3 30 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes coupées en deux
    30 - 40 g
  • d'eau
    600 g
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de jus de citron fraîchement pressé (optional)
    1 c. à soupe
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
  • de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)
    500 g
  • d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
    200 g
  • de radis roses
    150 g
  • d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
    10 - 15 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 194 kcal / 806.8 kJ
Protein 8.8 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 17.8 g
Ballaststoff 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...