
Geräte & Zubehör
Salade de fèves, radis et asperge
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'échalotes coupées en deux30 - 40 g
-
d'eau600 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de jus de citron fraîchement pressé (optional)1 c. à soupe
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)500 g
-
d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)200 g
-
de radis roses150 g
-
d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)10 - 15 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
194 kcal /
806.8 kJ
Protein
8.8 g
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Ballaststoff
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vive le printemps ! Vol. III
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich