Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La croûte
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de patate douce, en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1113 kJ / 265 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
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Cabillaud aux patates douces et à l'orange
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Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
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Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
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Paupiettes de saumon vapeur et carottes
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Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
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Papillotes de cabillaud à la mangue
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Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
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Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
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