Cabillaud en herbes, purée orange-carotte

Cabillaud en herbes, purée orange-carotte

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

La croûte
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 10 g de noisettes
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 30 g de mie de pain
  • 20 g de beurre demi-sel
La purée
  • 400 g de carottes coupées en rondelles
  • 200 g de patate douce en cubes
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 100 g de jus d'orange
  • 150 g d'eau
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour le plat
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28 g
Kalorien 1113 kJ / 265 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...