Geräte & Zubehör
Taboulé de chou romanesco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de chou romanesco frais en fleurettes
-
20 g de menthe fraîche effeuillée
-
40 g de persil frais effeuillé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron
-
150 g de tomates cerise coupées en 2
-
sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
503 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Buddha bowl
40 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Champignons farcis
45 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Fenouil à l'orientale
15 Min