![Salade d'asperge, crevettes et amandes Salade d'asperge, crevettes et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B7A539F-DA5F-43E7-9F12-8F9B376FB2F1/Derivates/F2504328-7C8E-498A-91C3-8073AAFEBF40.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1149 kJ / 275 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 dk
Tartare de bar
10min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min