Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 356 kJ / 84 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Le Green Juice paléo
10min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min