Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 356 kJ / 84 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho concombre-feta
10 min