Pâtisson farci

Pâtisson farci

3.9 85 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
  • 2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
  • 100 g de comté coupé en morceaux
  • 70 g de noisettes émondées
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 200 g de viande de veau hachée
  • 200 g de viande de porc hachée
  • 1 pincée de feuilles de thym frais
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 1967 kJ / 534 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...