Geräte & Zubehör
Pâtisson farci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1967 kJ /
534 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes farcis
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Patidous farcis
13 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.