Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Soufflés de topinambours
55 Min