Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1478.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Welsh rarebit
30 Min
Crème anglaise
10min
Liqueur de cassis
1440 Std.
Kig ha farz
1u. 15min
Cannelés
13 godz. 45 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3u.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Aligot
40min
Flammekueche
1h 25min
Croissant
16h
Préfou au beurre aillé
3u.