Geräte & Zubehör
Kouign-amann
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 parts
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
3.8 g
Kalorien
1478.1 kJ /
351.9 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade bretonne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau nantais
1h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Vacherin griotte-amande
12h
Baba au rhum
3h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Porc au sucre
45min
Paille à la confiture
1h 30min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Cannelés
13h 45min
Gâche vendéenne
3h 20min
Croissant
16h
Pain au chocolat
24h