Geräte & Zubehör
Kouign-amann
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 parts
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
3.8 g
Kalorien
1478.1 kJ /
351.9 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade bretonne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau nantais
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Breizh bowl
13 Std.
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Welsh rarebit
30 Min
Baba au rhum
3 Std.
Eclairs choco-café
24 Std.
Crème anglaise
10 Min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Cannelés
13 Std. 45 Min
Financiers
30 Min