Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3799 kJ / 908 kcal
- Protein
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Peoci gratinati
1 Std.
Carciofi ripieni
50 min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.