Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 402 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Danish layer cake
4 Std.
Torta alle 3 mousse
5sa 30 dk
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Budino ai 3 colori
8h
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.