Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 402 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Torta di limone destrutturata
40 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Budino alla menta
2u. 45min
Mousse alla fragola
2u. 10min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min