Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 402 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Caribbean cocktail
15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h