Geräte & Zubehör
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
66.7 g
Kalorien
3318 kJ /
793 kcal
Fett
57.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il sapore delle spezie
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Salamelle all'uva
40 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min