Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Polpetti affogati
45 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Baccalá alle olive
25min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Moscardini al limone
30 min