Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Polpo in rosso
35 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla Veracruz
1h
Caldo poblano
35 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min