Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Stoccafisso con i porri
50min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Calamari alla napoletana
40 min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min