Panzanella di pescatrice e peperoni

Panzanella di pescatrice e peperoni

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche lavate
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 pizzichi di origano secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 100 g di peperone giallo pulito e a dadini (2-3 cm)
  • 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
  • 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32.5 g
Kalorien 2577 kJ / 616 kcal
Fett 36.7 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 38.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...