Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 60.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 120.7 g
- Natrium
- 4.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Quiche di Halloween
2 Std.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 godz. 20 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.