Cotechino alla Wellington

Cotechino alla Wellington

4.5 64 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 1 pizzico di sale
Cotechino
  • 500 g di acqua
  • 1 cotechino precotto (500 g circa)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di funghi misti a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 4.2 mg
Protein 21 g
Kalorien 3044.5 kJ / 727.7 kcal
Fett 60.3 g
Ballaststoff 120.7 g
Gesättigte Fettsäuren 28.3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...