Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 60.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 120.7 g
- Natrium
- 4.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1u.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1u. 30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1u.
Scrigno di cappelletti
2u.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2u.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3u.
Sformatini al cotechino
30 Min
Mini pasqualine
1u. 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Cotechino in crosta di purè
1u. 30min