Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15 min
Baguette ripiene
5 godz.
Involtini di prosciutto
35min
Gratin di patate
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 godz. 10 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Uova con purea profumata
30min