Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50min
Spinaci filanti
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Uova con purea profumata
30min
Carciofi romani gratinati
45min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Croque Madame
3 Std. 30 Min