Peperoni ripieni alla barese

Peperoni ripieni alla barese

4.6 52 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Peperoni
  • 500 g di peperoni gialli puliti e a metà
Ripieno
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di mollica di pane
  • 10 g di pinoli
  • 10 g di uvetta sultanina
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.7 g
Kalorien 1205 kJ / 249 kcal
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...