Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane ripiene light
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min