Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1205 kJ / 249 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Carciofi ripieni
50min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Melanzane ripiene
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Funghi champignon ripieni
1h 5min