Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di trippa a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di acqua
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla romana
2h
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min