Filetti di salmone in salsa di acetosa

Filetti di salmone in salsa di acetosa

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fettine
  • 100 g di foglie di acetosa
    100 g di spinaci baby freschi
  • 40 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di fondo di pesce
  • 600 g di filetti di salmone fresco a cubetti
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 cucchiai farina
  • 3 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 150 g di panna acida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31 g
Kalorien 1836 kJ / 439 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...