Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
oder chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1471 mg
Alternative Rezepte
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Creamy Pea Soup
40min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40min
Spiced swordfish with pearl barley and cardamom (Nelly Robinson)
25h
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4 Std.
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Coconut Prawn Soup
45min