Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min