Geräte & Zubehör
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de jus d'orange
-
40 g de beurre
-
40 g de miel
-
600 g de navets pelés et coupés en quatre
-
du sel
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
1986 kJ /
476 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Magret de canard à la cerise
50 Min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.