Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Porc aux abricots secs
55min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Pâtisson farci
1h 20min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet mignon au cidre
35min