Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1sa 5 dk
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 dk
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 dk
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 dk
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Crevettes au curry et coco
35 dk
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min