Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de parmesan, coupé en morceaux
La viande
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive
-
700
g de viande de bœuf hachée
oder 700 g de viande d'agneau hachée - 150 g de vin rouge
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de clous de girofle en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 600 g d'aubergines, pelées et coupées en tranches (1 cm)
- 600 g de pommes de terre, coupées en tranches (1 cm)
La sauce Mornay
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2508 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hachis parmentier à la courgette
1h 20 min
Moussaka
1 godz. 40 min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Moussaka
1 Std. 45 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Cannellonis à la ricotta
55 Min
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min