![Brandada de judías blancas Brandada de judías blancas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A21BBAD4-B8F6-4688-A513-FE95B7AB28E6/Derivates/e84a489c-a53d-473e-a65c-f4dfb95d0496.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 884 kJ / 211 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
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