Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 815.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tataki de atún
30min
Tartar thai de salmón
45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Steak tartare
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min