Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protein
- 37.91 g
- Kohlenhydrate
- 8.15 g
- Fett
- 28.99 g
- Ballaststoff
- 2.37 g
Alternative Rezepte
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Bacalao con chirlas
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20 Min
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25 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
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Pez espada al aroma de mostaza
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Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
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Mero en amarillo
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Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Atún en manteca (Andalucía)
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