Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
oder 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1336 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterquark
10min
Spaghetti Miracomix
20 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Schneller Caesar Salat
10min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min
Überbackenes Brot
20 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min