Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine de blé, pour fariner
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre (facultatif)
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 25 morceaux
- Kalorien
- 11792 kJ / 2824 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 308 g
- Fett
- 166 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines
30 min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain au chocolat
24h
Langues de chat à la vanille
15min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Sablés choco-coco
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min