Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2482 kJ / 595 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Roulé de speculoos au chocolat
2hod. 50min
Cheesecake polonais
1h 30min
Religieuses au café
3h 45 min
Crème brûlée
2h 40min
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Le merveilleux
3h 40 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min