Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2482 kJ / 595 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Le rose-framboise
5 godz.
Cheesecake polonais
1h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Moka
1h 15min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Flan pâtissier
4h 25min