Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2482 kJ / 595 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalousie aux pommes
1h 25min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Galette au beurre
1h
Marquise au chocolat
2h 25min
Tarte à la noix de coco
1h
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Crème brûlée
4h 10min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Flan pâtissier
4h 25 min