Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2803 kJ / 674 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 49.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Napolitain
73h 40min
Pâte feuilletée express
2h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Bûche glacée
8 Std.
Pâte à tartiner
15 Min
Pain surprise
24h
Pain au chocolat
24h