Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2803 kJ / 674 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 49.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Pizza" briochée sucrée
2 godz. 45 min
Napolitain
73h 40min
Sucre glace
5min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Bûche glacée
8 godz.
Sucre vanillé
72h
Glace à la vanille
12 godz.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Glace au chocolat
12 godz.
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Pâte à chou
2h
Eclair au chocolat
1h 15min