Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Décors en pâte d'amande
35 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Biscuits au café
1 Std.
Briochettes feuilletées
2h 45min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Pâte feuilletée express
2h
Pain au chocolat
24 Std.