Geräte & Zubehör
Mystère cœur chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de lait
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
6 meringues au chocolat
-
150 g de pralin
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.3 g
Kalorien
1775 kJ /
424 kcal
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Macarons au café
24 Std.
Orange givrée
12 Std.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min