Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1775 kJ / 424 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Le macaron caramel
1h 50min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Le drômois
12j 45 menit
Verano
12j 45 menit
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Mystère au chocolat
8h 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Bûche glacée
8h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min