
Geräte & Zubehör
Gnocchi aux épinards et au gouda
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)350 g
-
de farine150 g
-
de pousses d'épinards50 g
-
de jaune d'œuf1 c. à café
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
de beurre15 g
-
de gouda en copeaux20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
511.1 kcal /
2138.2 kJ
Protein
14.9 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
89.1 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
125.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich