Gnocchi aux épinards et au gouda

Gnocchi aux épinards et au gouda

2.0 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de farine
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 1 c. à café de jaune d'œuf
  • farine pour fariner
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • 15 g de beurre
  • 20 g de gouda en copeaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 125.7 mg
Protein 14.9 g
Kalorien 2138.2 kJ / 511.1 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 89.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...