Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 1200 g de poulet, coupé en morceaux (1 poulet entier env.)
- 100 g de crème de coco
- 2 c. à café de sel
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de piment pili-pili déshydraté en poudre
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2937.2 kJ / 702 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Porc vindaloo
2h 30min
Colombo de porc
1u. 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Mafé de poulet
1 Std.