Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de poisson pané
30min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Fish cakes
1h 5min
Acras de poulet
50min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Pains aux quatre fromages
45min
Aillade de veau
1h 30min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min