Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 650 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Salz zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 825 kJ / 197 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45 mnt
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 mnt
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 mnt
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 mnt
Erbsencremesuppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 mnt
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kohlrabisuppe
45 mnt
Kohlrabisuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min