Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 650 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Salz zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 825 kJ / 197 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Zucchinisuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kohlrabisuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min