Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Grünkohlcremesuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min