Rosenkohlcremesuppe

Rosenkohlcremesuppe

4.6 1.4K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rosenkohl
    350 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Kartoffeln in Stücken
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Speckwürfel
    50 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 1291 kJ / 308 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...