Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
- 80 g di zucchero
- 10 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 2 albumi
- 90 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Praline al gelato
5 godz. 55 min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Fiocchi di cacao
49h 30 min.
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Nadalin
6 godz. 30 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min