Geräte & Zubehör
Tegole al cacao con mandorle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1 g
Kalorien
192 kJ /
46 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.