Geräte & Zubehör
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1270.9 mg
Protein
19.3 g
Kalorien
2112.9 kJ /
505 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Moqueca de camarão
20 Min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 Std. 40 Min
Salada de inverno
35 Min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Granizado de gin e pepino
45 Min
Bisque de camarão com crostini
1 Std.
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min