Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Protein
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 93.6 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 3800.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de espargos
40 Min
Salmão à florentina
45 min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Vitela tonnata
50 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1hod.
Risoto de lagostins
50 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1hod.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Ratatouille
40 Min