Geräte & Zubehör
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet30 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen400 g
-
Reisnudeln (Instant)300 g
-
neutrales Öl30 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)100 g
-
Spitzkohl in Streifen (5 mm)200 g
-
150 g Austernpilze, frisch, in Streifen (5 mm)Kräuterseitlinge, frisch in Streifen (5 mm)150 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)20 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 TL
-
Staudensellerie in Stücken (5 cm)60 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1655 kJ /
396 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Asianudeln
55 Min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Chop Suey vegetarisch
30 Min