Kompatible Versionen
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignonsauce
30min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Reisfleisch One-Pot
45min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min