Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Scamorza, in Stücken
oder 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
Lasagne
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilze
- 30 g natives Olivenöl und mehr zum Kochen der Lasagneblätter und zum Einfeten
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm)
-
150
g Steinpilze, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
oder 30 g getrocknete Steinpilze, 20 Minuten in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 Zweiglein Thymian, abgezupft
- ½ TL Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 70 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen der Lasagneblätter
- Salz zum Kochen der Lasagneblätter
- 500 g grüner Spargel, Enden geschält, in Stücken (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4175 kJ / 998 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min