Nougatparfait mit Zwetschkenkern

Nougatparfait mit Zwetschkenkern

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    100 g
  • Haselnüsse
    50 g
  • Schlagobers
    300 g
  • Milch
    150 g
  • Haselnussnougat schnittfest, in Stücken (2 cm)
    200 g
  • geriebene Orangenschale
    3 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eidotter
    4
  • Zwetschken, frisch und 6 für die Dekoration
    400 g
  • Rum (optional)
    10 g
  • Zucker nach Geschmack
    30 - 50 g
  • Vanillezucker
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 2555 kJ / 610 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...