Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
oder 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optional)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Fruchtige Marillentarte
4h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Ribiselschnitten
1h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45 min
Bananenschnitten
3h