Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rispentomaten, fest
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
4
Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
oder 4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft - 150 g Pumpernickel, in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 min
Eier in Dijonnaise
35min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 dk
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1sa 15 dk
Nussfisch
30 dk
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
15 dk
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 dk
Blueberry Frozen Yoghurt
5min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min