Gefüllte Tomaten
TM6 TM5

Gefüllte Tomaten

4.5 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g Rispentomaten fest
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 4 Zweige Thymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    oder 4 Zweige Salbei, frisch Blättchen abgezupft
  • 150 g Pumpernickel in Stücken
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Feta in Stücken
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
200 kcal / 838 kJ
Protein
7.4 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
645 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte