Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, (siehe Tipp)
- 150 g Couscous
- 35 g Olivenöl
- 3 TL Salz
-
1
Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 300 g Wasser
- 1000 g Zucchini, Ø 6-10 cm (siehe Variante)
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 65 g Tomatenmark
- 50 g Mandelstifte, etwas mehr zum Bestreuen
- 600 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 10 g Honig
- 15 g Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1674 kJ / 399 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Blunzenpackerl
50 min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1h 25min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min